Ингредиенты

Воск для сыра, 500г. (желтый)

Воск для сыра, 500г. (желтый)

При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..

350.00 р.

Жидкий сычужный фермент, 20 г

Жидкий сычужный фермент, 20 г

Фермент вырабатывается из желудков телят, возраст которых не более 26 недель. Основная функция ферме..

170.00 р.

Закваска для сыра Биоантибут

Закваска для сыра Биоантибут

Закваска лучше всего подойдет для приготовления мягких и полутвердых сыров с голубой и белой плесень..

120.00 р.

Закваска для сыра БК-Углич-5А

Закваска для сыра БК-Углич-5А

Закваска для сыра — главный ингредиент для того, чтобы домашний сыр получил свой неповторимый и изум..

120.00 р.

Закваска для сыра БК-Углич-С

Закваска для сыра БК-Углич-С

С помощью данной порошковой закваски Бк-Углич-С вы сможете приготовить в домашних услвоиях сыры с го..

120.00 р.

Закваска для сыра БК-Углич-№4

Закваска для сыра БК-Углич-№4

Закваска для сыра БК-Углич-№4 предназначена для приготовления мягких (Филадельфия, Альмете) и полутв..

120.00 р.

Кальций хлористый пищевой, 27г.

Кальций хлористый пищевой, 27г.

Кальций хлористый пищевой, для приготовления 1 литра 2% раствора кальция хлорида, пакет 27г, для наб..

60.00 р.

Кальций хлористый, 100г.

Кальций хлористый, 100г.

Хлористый кальций (химическая формула СаCl2) широко применяется в сыроделии. При пастеризации количе..

100.00 р.

Культура голубой плесени на 200л.

Культура голубой плесени на 200л.

Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к воз..

250.00 р.

Липаза телячья, 5 г

Липаза телячья, 5 г

Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вкусовых качест..

100.00 р.

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito, 1г.

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito, 1г.

Сырная закваска Meito– универсальная грибная закваска, содержащая в себе пищевой пепсин, очень нужны..

30.00 р.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)